Spenden Sie!

Aufruf zum Spenden (und zum Beitritt in den Förderverein)

Nur wer quer denkt, kann die Richtung ändern, lautet unser Motto.

Die Stiftung selbst finanziert sich zum einen von den Erträgen (z. B. Zinsen) des Stiftungsvermögens. Das Stiftungskapital darf bei einer Stiftung niemals angegriffen werden. Folglich kann sie nur Vermögenserträge (z. B. Zinsen) ausgeben, weswegen eine verantwortungsbewusste und günstige Kapitalanlage vonnöten ist.

Für die Tätigkeit der Stiftung ist es deswegen von besonderer Bedeutung, dass das bewegliche Kapital durch Spenden erhöht wird, damit sie arbeiten kann. In unserer Stiftung sind z. B. Preisgelder auszuloben an „Aufmüpfige Frauen“ etc.

Von daher bitten wir dringend um Spenden, die, da es sich bei unserem Verein „Aufmüpfige Frauen“ auch um einen gemeinnützigen Verein handelt, steuerlich absetzbar sind.

Die Spenden an unseren Verein fließen in vollem Umfang der Stiftung zu für ihre laufende Arbeit oder zur Erhöhung des Stiftungsvermögens.

Unsere Bankverbindung

Verein Aufmüpfige Frauen e.V.
Sparkasse Dortmund
Kontonummer 422 056 041

Regelmässige Spenden

Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein Verein Aufmüpfige Frauen e.V., siehe Förderverein.