Vorstand + Gudrun Koch + Sigrid Metz-Göckel
Der Vorstand zusammen mit Stifterin Prof. Dr. Sigrid Metz-Göckel (2012) l.n.r.: Ilse Kamski, Felizitas Sagebiel, Sigrid Metz-Göckel, Sigrid Rahmann-Peters, Karola Pohlhausen, Ute Zimmermann

Dr. Ilse Kamski, ist Mitarbeiterin am Institut für Schulentwicklungsforschung der TU-Dortmund und berät und unterstützt darüber hinaus Schulen und weitere Bildungsinstitutionen.

Schulforscherin (mit dem Schwerpunkt Ganztagsschulforschung) und Schulentwicklungsberaterin, dadurch ein „Hybridwesen“, da sie sowohl in der Wissenschaft als auch in der Praxis verortet ist.

Dr. Ilse Kamski

Karola Pohlhausen, Rechtsanwältin in Dortmund, vielseitig sozial, kulturell, bürgerpolitisch, engagiert. Sie managt nicht nur ihre Kanzlei, sondern steht auch der Stiftung rechtlich zur Seite und nicht nur dies.

siehe auch Biografie Karola Pohlhausen

Karola Pohlhausen

Sigrid Rahmann-Peters, Sozialpädagogin in Leitungsfunktion, Stadt Dortmund

Sigrid Rahmann-Peters

Prof. Dr. Felizitas Sagebiel, Sozialwissenschaftlerin aus Wuppertal leitete mit leichter Hand bereits drei EU-Projekte und ist bewandert in der Hochschulpolitik wie keine andere. Aber das erstaunlichste ist, sie ist auf wissenschaftlichen Konferenzen weltweit präsent!

siehe externer Link Biografie Felizitas Sagebiel
externer Link Netzwerk Frauenforschung NRW

Felizitas Sagebiel

Dr. Ute Zimmermann leitet die Abteilung 'Chancengleichheit, Familie und Vielfalt' der Zentralverwaltung der TU-Dortmund. Zuvor sie war langjährige Gleichstellungsbeauftragte der Universität Dortmund.

Ute Zimmermann

Vorstandsmitglied Hannelore Weihert verstorben (08.03.2011)

Traurig und erschrocken über ihren unerwarteten Tod müssen wir uns von einer ungewöhnlichen, selbständigen Frau verabschieden, die von der ersten Stunde an im Verein und im Vorstand der Stiftung mitgewirkt hat.

siehe auch Würdigung Hannelore Weihert